Friday, September 14, 2007

MU, EL TE MACROBIOTICO POR EXCELENCIA


El Té Mu es tradicional de Japón. Y lo usan mucho los adeptos de la macrobiótica.
Es una combinación de 8 o 16 hierbas medicinales ( Cártamo, juncia, jengibre, koelen, coptis japónica, regaliz, canela, peonia, angélica, ciprés, corteza de naranja, clavo, semilla de melocotón, bardana, ginseng y manzanilla).

Tiene un efecto tónico– activador ideal para obesos, mala circulación y problemas de estancamientos en general.
Se hierven 1-2 cucharadas (una bolsita) 2-3 min. en 1 litro de agua y se toma cuando se tenga sed en vez de agua u otras bebidas.
Se puede volver a hervir 10 min. con la mitad de agua que la primera vez.
Se toma durante unos días o semanas, pero no es una bebida de uso cotidiano, como el té de tres años (KUKICHA) sino de uso ocasional.

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