Monday, June 04, 2007

ALERGIAS Y ALIMENTACION: CONSEJOS PRACTICOS




*Evite los siguientes alimentos hasta determinar si es alérgico o no a cualquiera de ellos:
bananas, carnes, cafeína, chocolate, frutas cítricas, maíz, huevhttp://www.blogger.com/post-edit.g?blogID=30914317&postID=4711475625436563255os, maní, avena, productos procesados, salmón, fresas, tomates y gérmenes de trigo

*Evite los productos que contengan colorantes artificiales,

*Infantes y niños a menudo padecen de alergias especialmente a la leche, cacahuete, huevos y pescado. La alergia a estos alimentos puede desarrollarse en cualquier etapa de la vida sin embargo disminuye su incidencia con la edad y solo el 1 a 5% de las alergias persisten hasta la adultez,

*Elimine de la dieta los alimentos que pudieran aumentar la producción de moco (lácteos),

*Tome abundantes liquidos para fluidificar el moco y facilitar su expectoración,

*La leche de soya, tofu, y carne de soya, es lo mejor para los alérgicos a la leche, queso y carnes, tienen un alto contenido proteico.

*Haga un diario de todo lo que ingiere para identificar el alergeno.

*Coma ajo, manzanilla

No comments: